Новинка у Компании BIOFA

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Декабря 2018
Яхтный лак на 100 % изготовлен из натуральных компонентов на основе касторового масла и канифоли.
Он обладает идеальной кроющей способностью и долго сохраняющейся
эластичностью,соответствующий самым высоким требованиям.
Состоит из высококачественных масел и смол. Обладает крайне высокой устойчивостью к погодным явлениям, морской воде, а также износу. Придает поверхности высокую степень глянца. Подходит для влажных помещений, например, ванной комнаты, кухни и т.д.

Промышленное двухкомпонентное масло BIOFA - это продукт отлично подходящий для мебели, паркета, лестниц.
Промышленное масло представляет собой пропитывающее одно - либо двухкомпонентное масло без содержания растворителя для паркета, мебели и других деревянных поверхностей внутри помещений. Отлично подходит для поверхностей из бамбука. Масло облагораживает древесину и создает долговечное износоустойчивое покрытие. Подчеркивает природные свойства дерева и придает ему шелковистый блеск. Промышленное двухкомпонентное масло может применяться как самостоятельный продукт без добавления отвердителя арт.8071. В этом случае полное отверждение занимает 7-10 дней. Отвердитель арт.8071 может добавляться с целью ускорения отверждения и обеспечения лучшей защиты поверхности. В этом случае поверхность полностью высыхает, становится водостойкой и может подвергаться нагрузке всего лишь через 24 часов. Промышленное масло пропитывает древесину, полностью заполняет ее поры и глубоко проникает в структуру. Поскольку поры заполняются целиком и остаются заполненными после высыхания, достаточно нанести 1 слой. Масло также очень хорошо подходит для реставрации и ухода за полами, подверженными интенсивной нагрузке, например, в магазинах, ресторанах, отелях, офисах и т.д.
Заказать услугу
Вернуться к списку